- 会社のこと
孫料理長的正宗餃子②
まずは朝から料理長自ら餃子の皮作り。
そして包み方伝授。
とにかく包む。
そして、やりましたよ、4人3時間300個。
そしてそして、食べました。
やっぱり手作りは美味い。
皮のモッチリ感が良いですね。
大事な完成品の写真、食べるのに夢中で、撮影するのを忘れていました。
孫料理長、謝謝 辛苦了!
まずは朝から料理長自ら餃子の皮作り。
そして包み方伝授。
とにかく包む。
そして、やりましたよ、4人3時間300個。
そしてそして、食べました。
やっぱり手作りは美味い。
皮のモッチリ感が良いですね。
大事な完成品の写真、食べるのに夢中で、撮影するのを忘れていました。
孫料理長、謝謝 辛苦了!